mic29 (mic29) wrote,
mic29
mic29

Category:
Мой издатель Марина Волкова проводит вот такое веселое мероприятие для мелких:


"Когда-то (кажется, во время нашего приезда в Чебоксары) Екатерина Василькова придумала Мяу-эстафету.

В 2013 году состоялся ее первый этап. Организаторы Мяу-эстафеты — «Издательство Марины Волковой» и журнал «Современная библиотека». Первая международная Мяу-эстафета прошла в 196 библиотеках четырех стран мира 1 марта, в День кошек.
С тех пор Мяу-эстафета идет и идет, а уж количество омяученных даже приблизительно назвать не берусь. Сертификаты могли скачать все участники, а вот призы — 10 книг книги Михаила Придворова «Кошкина книга» выбрала кошка Дуся (у нее, правда, получилось 11 победителей — добрая кошка!)

Что изменилось с тех пор? Да что-то соскучились мы по подаркам! Так и хочется подарить книги хорошим людям! Тем более, что у «Кошкиной книги» уже пятое (ПЯТОЕ!!!) переиздание. Потому решили мы в честь семилетия эстафеты, в честь пятого издания книги, в честь замечательного детского поэта Михаила Придворова и, конечно, в честь всех кошек мира объявить конкурс чтения, рисования и видеомастерства «Все кошки любят Придворова«.

На конкурс принимаются видео, в котором любой гражданин мира любого возраста читает стихотворение Михаила Придворова о кошках; иллюстрация (тоже от любого гражданина мира любого возраста) к стихотворению Михаила Придворова о кошках и видеоклип, основа которого — стихотворение Михаила Придворова о кошках.

Где найти стихотворения Михаила Придворова? А вот ЗДЕСЬ,


https://author.today/u/bike3900/works

по ссылке выложены некоторые книги Михаила Робертовича.

Как и куда присылать работы?
На urma@bk.ru c пометкой КОНКУРС:
1) видео — ссылка на ролик в ютьюбе;
2) иллюстрация — скан рисунка.

ОБЯЗАТЕЛЬНО указать название стихотворения, имя и фамилию участника конкурса, возраст и пункт проживания. Можно указать и название библиотеки или номер школы и класса, это значит, что библиотекарям и учителям стоит сказать особое спасибо!

Сроки — до 21 февраля 2020 года. 1 марта, в День кошек, объявим, кому будут отправлены книги. Призовой фонд — 50 «Кошкиных книг»!

И особое обращение к библиотекарям и учителям: если вы решили провести конкурс чтения стихотворений Михаила Придворова в классе или библиотеке- расскажите об этом! А если вы еще находитесь в Челябинске и области — напишите, вдруг сможем приехать (Михаил Робертович сможет только по субботам).

Ничего не забыла? Ах, еще же жюри! А вот и жюри: Михаил Придворов и его кошка Тимоха,


а организатор конкурса я, Марина Волкова."

подарок
Tags: Детские, Кошкина книга
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments